Les Systèmes de Management en Algérie Index du Forum

Les Systèmes de Management en Algérie
Espace dédié a tous les Algériens ceux qui désirent partager leurs savoir-faire et expériences dans les systèmes de management (Qualité, Environnement, hygiène et sécurité, Santé au travail, Sécurité des denrées alimentaires..)

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Manuel de système de management de la sécurité alimentaire
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Systèmes de Management en Algérie Index du Forum -> Management des Systèmes en Algérie -> Système de management de la Sécurité des Denrées Alimentaires
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
PDCA
Modérateur


Inscrit le: 09 Fév 2011
Messages: 44
Localisation: constantine
Masculin
Point(s): 64
Moyenne de points: 1,45

MessagePosté le: Lun 14 Fév - 10:16 (2011)    Sujet du message: Manuel de système de management de la sécurité alimentaire Répondre en citant

Merci beaucoup Safety pour ce lien très intéressant Okay
_____________________
La Qualité c'est quand le client revient, pas le produit.
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 14 Fév - 10:16 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
virtuel26



Inscrit le: 04 Fév 2011
Messages: 3
Localisation: ALGER
Masculin
Point(s): 3
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Ven 18 Fév - 11:40 (2011)    Sujet du message: Manuel de système de management de la sécurité alimentaire Répondre en citant

bonjour tt le monde
titulaire d'un diplome d'ingenieur d'etat en biologie option controle de qualité et analyse , jai l'intention de m'inscrire prochainement à l'inped pour faire le master QHSE, ceci dit je ne sais pas encors est se que c interessant de faire se master labas concernant la qualité de la formation et des formateurs, mais aussi sur les debouchés potentiel, c'est à dire , pensé vous que ca va vrmt m'aidé a evoluer plus tard .

cordialement
Revenir en haut
virtuel26



Inscrit le: 04 Fév 2011
Messages: 3
Localisation: ALGER
Masculin
Point(s): 3
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Ven 18 Fév - 11:44 (2011)    Sujet du message: Manuel de système de management de la sécurité alimentaire Répondre en citant

bonjour tt le monde
titulaire d'un diplome d'ingenieur d'etat en biologie option controle de qualité et analyse , jai l'intention de m'inscrire prochainement à l'inped pour faire le master QHSE, ceci dit je ne sais pas encors est se que c interessant de faire se master labas concernant la qualité de la formation et des formateurs, mais aussi sur les debouchés potentiel, c'est à dire , pensé vous que ca va vrmt m'aidé a evoluer plus tard .

cordialement ANIS
Revenir en haut
medhmd83



Inscrit le: 10 Fév 2011
Messages: 4
Localisation: alger
Point(s): 5
Moyenne de points: 1,25

MessagePosté le: Sam 19 Fév - 17:53 (2011)    Sujet du message: Manuel de système de management de la sécurité alimentaire Répondre en citant

merci beaucoup mes amis, Za3ma loukan je demande les BPH...! c'est pas trop demander? transport, grande distribution, restauration, boucherie, boulangerie et pâtisserie. je suis tout newbie mais j'apprend tres trzs vite.

merci d'avance
Revenir en haut
PDCA
Modérateur


Inscrit le: 09 Fév 2011
Messages: 44
Localisation: constantine
Masculin
Point(s): 64
Moyenne de points: 1,45

MessagePosté le: Dim 20 Fév - 10:57 (2011)    Sujet du message: Manuel de système de management de la sécurité alimentaire Répondre en citant

En réponse à votre requête medhmd83 et en matière de disposition réglementaire, je peux proposer le Décret Exécutif 91/53 du 2302/1991 qui traite les conditions d'hygiène dans le processus de mise à la consommation. Malgré qu'il date de 1991, il parle des 5M (Main d'oeuvre, Matériel, Méthodes, Matière première et Milieu): Bon courage
_____________________
La Qualité c'est quand le client revient, pas le produit.
Revenir en haut
KRID
Modérateur


Inscrit le: 09 Fév 2011
Messages: 31
Localisation: constantine
Masculin
Point(s): 43
Moyenne de points: 1,39

MessagePosté le: Mer 2 Mar - 14:41 (2011)    Sujet du message: Manuel de système de management de la sécurité alimentaire Répondre en citant

Salam,

Effectivement le 91/53 englobe la majorité des sources de contamination (5M) et qui est toujours en vigueur
_____________________
PDCA
Revenir en haut
ZABT Messaoud



Inscrit le: 10 Fév 2011
Messages: 4
Localisation: Constantine
Masculin
Point(s): 0
Moyenne de points: 0,00

MessagePosté le: Mer 2 Mar - 15:18 (2011)    Sujet du message: Manuel de système de management de la sécurité alimentaire Répondre en citant

bonjour  
juste pour encourager le paratage de connaissances, je suis sûr que nous sommes sur la bonne voiebonne continuation
_____________________
la qualité est l'affaire de tous
Revenir en haut
KRID
Modérateur


Inscrit le: 09 Fév 2011
Messages: 31
Localisation: constantine
Masculin
Point(s): 43
Moyenne de points: 1,39

MessagePosté le: Mer 9 Mar - 15:29 (2011)    Sujet du message: Manuel de système de management de la sécurité alimentaire Répondre en citant

Good Luck Okay
_____________________
PDCA
Revenir en haut
Yahia
Modérateur


Inscrit le: 02 Fév 2011
Messages: 64
Localisation: Sidi Bel abbès - Algérie
Masculin
Point(s): 102
Moyenne de points: 1,59

MessagePosté le: Mer 9 Mar - 20:03 (2011)    Sujet du message: Manuel de système de management de la sécurité alimentaire Répondre en citant

Oui bonne chance à tt le monde
_____________________
Le commencement de toutes les sciences, c'est l'étonnement de ce que les choses sont ce qu'elles sont.
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger MSN Skype
PDCA
Modérateur


Inscrit le: 09 Fév 2011
Messages: 44
Localisation: constantine
Masculin
Point(s): 64
Moyenne de points: 1,45

MessagePosté le: Lun 28 Mar - 14:34 (2011)    Sujet du message: Manuel de système de management de la sécurité alimentaire Répondre en citant

Merci safety pour ce lien de la PRP 22000 : 2009 : juste ment un grand débat est ouvert aujourd'hui sur la distinction, l'évaluation et la sélection des PRPo et les CCP : Bonne continuation
_____________________
La Qualité c'est quand le client revient, pas le produit.
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 06:48 (2018)    Sujet du message: Manuel de système de management de la sécurité alimentaire

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Les Systèmes de Management en Algérie Index du Forum -> Management des Systèmes en Algérie -> Système de management de la Sécurité des Denrées Alimentaires Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4, 5  >
Page 2 sur 5

 
Sauter vers:  

Index | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com